秃杉

斯为泰山而不骄/忙,更新暂缓,没坑

 

520日

小短打,没有逻辑,没头没尾。

梗概:当鸣人变成了猫,当佐助的身份变成了饲主。

 

 

好的,这是魔法开始的第二天,意味着还要五天才能够结束,真是噩梦!鸣人对此更为感到气愤的是,佐助完完全全就真的把它当成一只猫,而且现在,食物的香味已经令它没办法正常思考了。

 
佐助给他准备好了国外进口的猫粮,气味很香,老远的地方就能闻到。它凑近碟子舔了几口水,咬了几颗猫粮,佐助在上方揉了揉它的脖子,令它十分受用地用脑袋蹭了蹭那人的手背。实际上佐助确实算一位很合格的饲主,因为他甚至还在早上的时候给它买回来了小鱼干,多种口味,它们都是最贵的。

鸣人在此之前都不知道他的室友有这么地喜欢猫,在它嚼着猫粮的时候,佐助抬抬它的脚,捏捏它的耳朵,拉拉它的尾巴,某一个瞬间鸣人是真的有点想往对方的胳膊咬上一口。可佐助却每次都非常有预见性地在它要发火时,揉它的脖子和下巴。

原来当猫被人顺毛时有这么的舒服吗?

如果、如果只是这样那也尚可忍受,他认识宇智波佐助那么多年,都不知道对方能有那么闲。空余的时间,它完全成为了宇智波佐助的宠物。他们一起窝在沙发上看电视,鸣人吃饱喝足,时不时还被抚摸一下,睡意越来越浓。它整个身子都圈成一团,准备真正地闭上眼睛睡一觉。因为变成了猫后,夜晚也理所当然地成为了它真正要活动的时间。

它闭上眼睛,舒服地把脸蹭了蹭沙发。接着,尾巴便猛然间传来一股痛感。

它懵了,一时还未反应过来,佐助已经把它整只猫都拖了过去,它开始挣扎。

可是,佐助却猝不及防地打开了它的四肢,充满研究地看着它的肚子——这真的很羞耻!它是说,作为一只猫这样真的很令它感到难为情。

它动了一下,却发觉被对方压得死死的。佐助看着它的眼神,令它很想要脸红。

“喵?”你要干嘛!

“嗯……”佐助低沉地从喉咙里吐出一个音,却不知怎的,忽然露出了一个忍俊不禁的微笑来。

“你什么时候会有发情期啊。”

鸣人简直羞耻得要爆炸了,它才不会就那么刚好地在这几天里发情呢!

然而,佐助却不知道哪儿不对了,十分欠扁地看着他,然后点了点它的蛋蛋,故意一惊一乍地说:“哎呀,怎么会有那么可爱的蛋。”

鸣人要疯了,然而张开嘴巴却只能发出几声喵喵喵,它手脚并用地蹬开佐助的手,它现在心情不好,不希望佐助来招惹他,然而佐助却直接地把它整只猫都掀了过来。

鸣人瞪圆了眼睛,下意识就挡住了。

佐助看它满脸惊恐的样子一下子被逗笑了,伸出手去拨开它遮挡的前肢:“怎么,我不能看?”自己说完都觉得不满意了,“我不光要看,还要摸呢。”说完还用手指碰了一下它那两个蛋蛋。

鸣人浑身的毛都炸开了,咻地就要窜起来,无奈被佐助抓住脖子整个提了起来。

“乖一点。”佐助说,然后将它放开。

“喵喵喵喵!”鸣人气愤地说了一堆脏话,但是这喵喵声怎么听起来一点说服力都没有。

“怎么?”佐助果然看了它一眼,鸣人立刻弓起背来,他发誓他了解宇智波佐助,他所有不为人知的小恶魔的一面。佐助托着腮帮说道,“你知道你现在是只猫对吧,我和你现在沟通有困难,而且我真的很难从你那软软的喵咪声去分辨,你是在卖萌,还是在求抱。”佐助说完,又眯着眼睛俯视地看它,“你该不会是在骂我吧……”

“喵喵喵……”恶劣!混球!我还说了好几种会消音的脏话呢!鸣人围着自己转了一圈,跳到了桌子上,坐着端端正正地和对方注视着,他希望混蛋佐助会明白,他现在虽然暂时是一只猫,可他才不是真的猫呢!他现在需要人权,需要得到重视。他还讨厌佐助老是莫名其妙地冲他笑,抓他的尾巴,摸他的耳朵,揉揉他的脑袋!他才不相信佐助不明白,每当他那么做时他就会无法抵挡。

“你想要说什么?”佐助懒洋洋地冲他说话,完全就是对着宠物的样子。

“喵……”

“?”

“喵喵……”鸣人朝着四周看了看,打算找点纸和笔,然而还没等它的屁股抬起来呢,头上就突然笼罩上了一块阴影,一只大手顺着它的脑袋往下滑去,指尖擦过他的皮肤,一直摸到它的尾巴上。

“卖什么萌。”佐助还伸手挠了一下它的下巴,这种抚摸每次都能令它舒服到哆嗦。

“喵……”鸣人不受控制地叫了声。

“按照正常情况来说,魔法不会超过一星期。”佐助忽然说,鸣人抬起脸看着他,“所以没事的。”佐助弹了一下它的小脑袋, 接着冲它真正地露出了一个微笑。

鸣人傻乎乎地看着他,在再次被佐助抱起来时,它忘记了反抗。

 

  270 14
评论(14)
热度(270)

© 秃杉 | Powered by LOFTER