秃杉

斯为泰山而不骄

 

被夸真开心!看得我露出傻笑~

好想画画啊:

——致秃杉老师《倒错恋爱》

原文:

“能亲吗?”雷狮的发问,就跟逼近他一样突然,他手里还举着刚才圈多了的一只小麋鹿,就像在提要求的小朋友。

安迷修愣了愣,似乎是被雷狮的这个提问惊愕。他有些不自在地看了看周围,除了大妈和孩子,倒是没有什么其他乱七八糟的人。他看着雷狮,那个人微微蹙着眉头,像是非常担心他拒绝似的。安迷修看了看他,然后伸出手压在雷狮的后颈上,亲了一下雷狮的嘴唇。

雷狮浑身一僵,瞬间发起呆来,可能连自己在说什么都不是很清楚,声音很不满。 

“……这个不行,太快了。”

安迷修凑上去再次亲了一下。

雷狮眨眨眼睛,像才真正地回过了神来。他缓缓地展颜一笑,就像是冰山融化,种子开花,这冬季的冷风都变得无比舒适。安迷修认认真真地看着他,心跳快得怦怦直响,他仿佛到现在才发现这件事情:

他喜欢雷狮这么笑起来的样子。


《倒错恋爱》是十二月发表的文章,我大概四月份才看完。因为有一位朋友老是对我吹秃杉老师写的雷狮,实在是有些好奇到底多厉害才能让她花痴成这样,所以好奇驱使我搜索秃杉老师的主页…………然后就沉迷了!!!!【升天】秃杉老师的狮真是我的理想雷狮、梦中情狮、心上狮!真的很厉害,被迷倒了。【昏厥】

看《倒错恋爱》全程心动,最后经历伤痛的雷狮最后被安救赎、被温暖,真是太好了!激动地画下了亲亲的一幕>\\\<!

感谢秃杉老师写出这么棒的雷安!! @秃杉 (艾特打扰了抱歉!)

还没看过的点这里 我疯狂安利→倒错恋爱01

  3888 2
评论(2)
热度(3888)

© 秃杉 | Powered by LOFTER