秃杉

斯为泰山而不骄

 

【雷安】倒错恋爱 10 (完结)

前章请走:010203040506070809

 

设定:雷狮原形是豹子,安迷修原形是狐狸  猫科vs犬科

终于完结了,赶在圣诞节的尾巴,完结章上万,有点长,希望有人愿意读到最后。

感谢BGM,是它给予我完结章的部分灵感:Last Chance



补档1,点我

微博补档,点我


END.

 

刚才赶在零点前发文, 很匆忙,有些话也没来得及说。我已经很久没写过一篇上六万字的中短篇了,雷安真奇妙,说实话,就是完结章也是赶忙地让自己刹住车。

我希望自己已经让他们得到足够的圆满,我希望雷狮体会到的爱,足够令他在之后走得顺顺利利,希望他不再畏惧严寒,不再茕茕孑立,因为安迷修是一个十分恰好的人,是在这篇文里唯一爱雷狮,也是雷狮唯一爱着的人。我喜欢安迷修的骑士道,爱他的原则,爱他的坚持。我希望这个世界能够有更多这样的人,他们可以让这个世界变得更美好,就像我喜欢的鸣人跟美队,坚强、坚毅、美丽,他们的这种特质令他们人性闪耀。

或许是初恋CP的影响,我钟情于救赎与被救赎,温暖与被温暖的感情和故事。深刻的感情大概就是这样吧,也许真的可以改变一个人,甚至是改变一个人的一生。

  2163 105
评论(105)
热度(2163)

© 秃杉 | Powered by LOFTER