秃杉

斯为泰山而不骄/忙,更新暂缓,没坑

 

【雷安】特别的感觉 (现代AU)

又名:基佬都是说弯就弯的东西
设定:雷狮、安迷修都是职业杀手
警告:本文会涉及xue腥bao力,也许涉及不可描述的情节
简介:他们因为一次委托任务,被动陷入yin谋中,最重要的是他们必须找出暗中的操控者。

 

 

时间是夜晚七点半、天气晴朗无雨、湿度刚好、风向绝佳,雷狮握着狙击枪的靶手,很好——今天的手感也很不错。他头顶上的那巨大的广告牌完美地遮掩住了他的身影。雷狮埋伏在这栋大楼的天台上刚好十五分钟,然后花一分钟组装完成Tac-50。从十分钟前,通讯器的对话一直没有停止过,他对这种模式早已熟练,他们始终配合得完美无缺。雷狮能踩着点,安全、迅速地来到这里,是因为有计算精准的军师事半功倍。随后,耳机传来了卡米尔的声音:

“注意,目标离开主厅,即将进入狙击范围。”

雷狮冷哼一声,这个死老头子真是谨慎得过头了,今晚他从未让自己过多暴露在人群中。他调试着瞄准镜,锁定的目标已完全出现在房间内。查尔德议员,现在的大红人,将他视为眼中钉的家伙非常不少,他或许是听到些风声,除了出席必要场合,基本追踪不到他的身影,身边的保镖也增加了两倍,看来他自己也很清楚最近的处境。

防和谐,走外链吧

 

TBC.

 

  655 20
评论(20)
热度(655)

© 秃杉 | Powered by LOFTER